El Narón se adjudica el derbi local ante O Val

femenino de fútbol entre O Val y el Narón

El campo de Sinde acogió el derbi local de la Segunda femenina, que enfrentó a O Val y al Narón, lo que despertó una gran afición en el recinto.

Ninguno de los dos conjuntos fue capaz de anotar durante el primer tiempo, por lo que se llegó al descanso con el marcador inicial.

A los pocos minutos de iniciarse la segunda parte fue la formación visitante la que inauguró en el marcador. Fue en un balón que llegó a los dominios de Andrea Novo, que lo mandó al fondo de la red.

Eso provocó que el cuadro valexo tuviera que intensificar su presión en busca de la igualada, pero se encontró con un adversario muy bien posicionado y que no dio ninguna facilidad.

Sin embargo, fue el Narón el que volvió a anotar, con un remate de Jennifer Florencio, que no pudo detener la portera. De esa forma, se llegó al final con un resultado de 0-2 y con las locales en el tercer puesto y las visitantes en el quinto.