El Rápido de Neda remontó en la segunda parte frente al Imperator

Rápido de Neda y el Imperator futbol

El Rápido de Neda se alzó con el triunfo por 4-2 en el encuentro que disputó en su terreno de juego ante el Imperator. El conjunto local tuvo que esperar a la segunda parte para remontar ya que, en la primera, su adversario se puso por delante en el marcador, incrementando su ventaja antes de llegar al descanso.
En la reanudación, con el 0-2 adverso, los jugadores locales se volcaron hacia la portería contraria y buscaron la remontada. El minuto 64 fue clave en el choque, porque el Rápido de Neda anotó su primera diana y su adversario se quedó con un jugador menos, por la expulsión de Daniel. Eso facilitó bastante las cosas para que los jugadores nedenses equilibrarán el choque y en la recta final certificaron el triunfo con el 4-2.