El Cidade sigue ganando y mira a los play-offs

Diario de Ferrol-2018-03-07-044-fc72c5a9

En la recta final de las ligas nacionales de tenis de mesa, tres de las cuatro formaciones del Tenis de Mesa Narón se encuentran en la lucha por acceder a sus respectivas fases de ascenso.
En División de Honor, el  regreso de la rusa Kuchenkova ha supuesto todo un revulsivo para el grupo naronés, que sumó ante el Oroso su séptimo triunfo (3-4) para, no solo asegurarse prácticamente la permanencia, sino mirar hacia el play-off por el ascenso, que se encuentra a solo dos puntos. Las victorias de Claudia Canay y Kuchenkova dieron alas a las locales para asentarse en cuarto lugar. Por su parte, en Primera masculina, el Panadería Santy se anotó asimismo la victoria superando así las numerosas bajas con las que contaba, ganando al Helios (2-4), con puntos de Adrián y Otero, por lo que a cinco duelos para el final de la liga sigue con opciones de regresar a las primeras plazas –ahora es quinto–. En Segunda, el Embutidos San Esteban doblegó al Vilagarcía (4-2) para mantener su cuarto lugar, un triunfo que repitió el Naronense –octavo– ante el Club del Mar. l