Cuarta victoria consecutiva a domicilio del Racing, que vuelve a la zona media-alta

TALAVERA 1- 2  RACING DE FERROL

Dani Nieto fue el protagonista del triunfo racinguista al marcar el primer gol y dar la asistencia del segundo, anotado por Alayeto

Otra vez lejos de A Malata arregla el Racing lo que estropea en casa. Ante el Talavera sumó el equipo ferrolano su cuarto triunfo seguido como forastero (1-2) y eso le permite seguir en la zona media-alta de la tabla. Guiado por un estelar Dani Nieto, autor del primer gol racinguista y del pase que permitió a Alayeto certificar la victoria a pocos minutos para el final, el cuadro verde confirma que tiene opciones de luchar por algo más de lo que dice su actual posición. Solo le falta mejorar su nivel como local para acabar de creérselo.