El As Pontes optó por un juego directo que favoreció más al Barbadás

La formación del As Pontes no supo adaptarse al juego directo que dispuso sobre su terreno de juego en la tarde de ayer ante el Barbadás, cayendo por 0-2 ante esta formación.
Los visitantes se adelantaron cuando todavía no se habían cumplido los primeros quince minutos, aprovechando una “pájara” momentanea de la escuadra de Manolo García. Martín Pérez consiguió batir a Kiko con un tiro cruzado tras un pase de Cristian para colocar el 0-1 en el marcador. Con esta mínima ventaja, el Barbadás defendió con uñas y dientes su virtual triunfo y, mediada la segunda parte, dejó sentenciado el choque con un segundo tanto que contó con los mismos protagonistas, Martín Pérez y Cristian. En esta ocasión fue este último el encargado de marcar, tras un pase de su compañero. El As Pontes no consiguió mejorar su juego, aunque contó con algunas llegadas de peligro, dos protagonizadas por Aitor, una de ellas, en el 86, pudo haber rebasado la línea de gol, pero este no subió al marcador de O Poboado. De este modo, y en un choque poco vistoso, el Barbadás consiguió el triunfo al erigirse como el conjunto menos malo de la tarde.