O Parrulo luchó hasta el final en Zaragoza

O Parrulo luchó hasta
el final en Zaragoza
Jacobo toca la pelota ante la presencia de un rival y de su compañero Isma | Rubén Losada / FotografiArte

O Parrulo no pudo estrenar su casillero de puntos en el partido que lo enfrentó a un Ríos Renovables de Zaragoza que, a pesar de que dominar el tramo inicial del partido, sufrió al final para mantener el triunfo. Antes, el primer tiempo había estado nivelado a lo largo de sus compases iniciales, con ocasiones para los dos conjuntos, aunque ninguno fue capaz de enviar el balón a la red.
Fueron los locales los que se pusieron por delante, lo que dio paso a una fase en la que los pupilos de Diego Ríos se fueron arriba, pero no fueron capaces de empatar. En cambio, su rival fue aumentando su renta hasta el 3-0 con el que se llegó al descanso, lo que complcicaba las cosas a O Parrulo.
A los pocos minutos de volver del descanso, Dani Montes recortó la desventaja para darle esperanzas al cuadro ferrolano. Incluso, a siete minutos del final, Iñigo puso el 3-2 en el marcador, lo que parecía dar esperanzas al equipo ferrolano de sumar algún punto en el encuentro de ayer.
Sin embargo, con portero-jugador en la cancha, un error de O Parrulo le valió a su rival para sentenciar el partido.