El Narón solo pudo aguantar la primera mitad

Ante una de las formaciones que estarán luchando por el título al final de la campaña, el Balonmano Narón supo mantener el tipo y poner en dificultades a las jugadoras del Seis do Nadal de Coia, al menos durante la primera mitad del encuentro disputado en el pabellón de Campo da Serra.

En estos primeros minutos, las naronesas, si bien estuvieron por detrás en el marcador desde prácticamente el inicio del choque, mantuvieron cerca a su rival, que se marchó al descanso con una renta de cuatro tantos (10-14).

Sin embargo, en la segunda parte, la diferencia de juego salió a relucir, una circunstancia que unida al esfuerzo de los primeros minutos y a que el Seis do Nadal metió una marcha más para sentenciar, permitió que las visitantes pusiesen tierra de por medio para ganar por 15-26. Con este marcador, las olívicas siguen a dos puntos de Porriño y de Chapela, mientas que las jugadoras naronesas son penúltimas, empatadas a puntos con el Camariñas.