El Valdetires sentenció en los primeros diez minutos

las locales se mostraron intratables, especialmente en la primera mitad meis

Diez minutos, los primeros del partido, le bastaron al Valdetires ferrolano para sentenciar a su favor el encuentro que ayer le midió al conjunto del Calceatense en el pabellón de Esteiro –se decidió no jugar en A Malata debido al mal estado del polideportivo a causa de las goteras–. Las ferrolanas parecían tener “mono” de competición puesto que salieron como un vendaval presionando y acertando en sus llegadas a la meta contraria lideradas por Sheila, que ayer anotó tres de los goles de su formación. De esta forma, vencían por cinco a cero ya en el ecuador de la primera mitad, con lo que el resto del enfrentamiento les sirvió a las ferrolanas para dar minutos a todas sus jugadoras e, incluso, para que debutase su nueva portera, Jenni.

A pesar de los numerosos cambios y de cierta relajación que acompañó a la amplia ventaja, el Valdetires nunca se fue del partido y siguió sumando dianas a su marcador hasta firmar un excelente 8-2 final que lo mantiene en la pelea por el liderato de la categoría.