El Arosa se lleva los tres puntos de O Poboado

campo de O Poboado (el de As Pontes) partido de fútbol entre el As Pontes y el Arosa

El As Pontes volvió a tropezar en su terreno de juego, en el encuentro que disputó ante el Arosa, en el que perdió por un resultado de 3-4.

El conjunto visitante le sacó el balón a la escuadra pontesa, lo que hizo que sufrieran los pupilos de Marco Roca.

Sin embargo, se pusieron por delante muy pronto, con un gol de penalti de Carlos pero, antes del descanso, dos goles en un minuto del equipo visitante, dejaron el marcador al descanso en 1-2.

Carlos volvió a equilibrar el choque, pero nuevamente anotó el Arosa el tercer tanto.

La emoción era la nota predominante del choque, con un tercer gol local, con otro penalti marcado por Carlos pero, en el tiempo de prolongación, un fallo pontés permitió al Arosa anotar el 3-4 definitivo, que le daba los tres puntos.