Ferrolanos y ponteses cayeron ante los líderes

el equipo de base ferrolano no llevó a cabo un buen choque d. a.

Rugby Ferrol y Fendetestas de As Pontes vivieron una similar jornada en sus encuentros de Primera y Segunda Territorial, ya que ambas formaciones tuvieron enfrente a los líderes de sus categorías y, asimismo, los dos conjuntos cayeron derrotados en sus respectivos terrenos de juego de A Malata y Monte Medulio. La formación departamental no pudo frenar la capacidad anotadora del Universidade de Vigo B, ni tampoco completar la propia de cara a conseguir un bonus ofensivo que sí lograron sus rivales olívicos al imponerse por un cómodo marcador de 12-86. Los ferrolanos siguen colistas a falta de cuatro choques para evitar el descenso directo.

Por su parte, el Fendetestas cayó por 3-29 ante el Muralla, si bien los ponteses fueron los primeros en anotar, marchándose al descanso con una renta de 3-0. En la segunda parte, los de Lugo sentenciaron aprovechando los riesgos de los locales después de ponerse por detrás en el marcador. Jugaron por el Fendetestas: Sergio, Moncho, Nes, Rayito, Aleja, Pablo, Toño, Miguel, Huesy, Kiko, Antón, Álvaro, Robert, Damián, Barrito, Iago, Frecha, Borja, Martiño, Álex, Eros e Isma.