El Meirás logró una cómoda victoria en el derbi comarcal ante el Narón

Narón Balompé Piñeiros-Meirás CF 18ª jornada, Primera Autonómica, grupo 1, de fútbol O Cadaval Jorge Meis (10-1-2015)

El Meirás dio un paso hacia la salvación con la victoria que logró en el campo de O Cadaval en el derbi comarcal ante el Narón Balompé. Después de una primera parte en la que no se movió el marcador, aunque hubo oportunidades por ambas partes, en la reanudación el equipo visitante se mostró muy acertado en la finalización de las jugadas.
De hecho, solo hubo que esperar dos minutos para ver el primer tanto y, casi sin tiempo para la reacción local, llegó el segundo gol, lo dejó noqueado a la escuadra local. El Meirás mejoró su rendimiento y se encontró más cómodo sobre el terreno de juego, lo que le valió para sentenciar la confrontación con una tercera diana que acercaba al cuadro valdoviñés al triunfo.
En la recta final de la confrontación, el Narón Balompé anotó el tanto del honor, para dejar el marcador definitivo en 1-3.