El Pontedeume sigue líder también en la liga

El Pontedeume sigue 	líder también en la liga
Balonmano - Ponte - Rasoeiro

El Pontedeume trasladó la buena dinámica mostrada en la Copa Federación a la primera jornada liguera de la máxima categoría autonómica. Y es que la formación de Ferrolterra se hizo con la victoria en el duelo inaugural, un choque en el que se desplazó a Porriño (27-29).
Durante la primera mitad, la igualdad fue la tónica dominante, una circunstancia que se reflejó en el parejo marcador con el que se llegó al descanso en el pabellón pontevedrés, 14-15. En el segundo tiempo, la formación del Porriño consiguió una pequeña renta de dos tantos a falta de diez minutos, diferencia que el Pontedeume enjugó (26-26). Fue en los últimos cinco minutos cuando se decidió el choque. Con gol arriba de los visitantes, el Porriño dispuso de un penalti para empatar que paró Diego, anotando los eumeses en la siguiente jugada. El meta eumés volvió a ser el protagonista en el que fue el último ataque local, enviando fuera un nuevo lanzamiento y cerrando con otro gol eumés el choque. Jugaron: Oliver (3), Iván (3), Álex (2), Tati (14), Jaime (1), Mande (1), Alberto (5), Diego, Óscar, Unai, Bruno y Adrián.