El As Pontes supera con contundencia al Pontellas

fútbol entre el As Pontes y el Pontellas

No tuvo ninguna complicación el As Pontes para lograr una contundente victoria por un resultado de 7-0 ante el Pontellas, en el encuentro más fácil de la temporada.

El conjunto local sentenció el choque muy pronto ya que, a los nueve minutos, Cambón ya había anotado dos tantos, lo que facilitó mucho las cosas.

En la recta final de la primera parte, fueron Maroñas y Marcos Caridad los que colocaron el cómodo 4-0, con el que los contendientes se retiraron a descansar a los vestuarios.

En la reanudación, las cosas fueron muy similares, con los pupilos de Marco Roca controlando la situación en todo momento, ante un adversario que no creía en el encuentro y que estaba esperando a que pasasen los minutos para que terminase lo antes posible

Todavía hubo tiempo para que los aficionados que se acercaron a O Poboado pudieron disfrutar con otros tres tantos de su formación, anotados por Carlos para redondear una buena tarde.

De esa forma, el conjunto pontés se sigue alejando de las posiciones de descenso a Preferente. l