O Parrulo se impone en su visita al Noia Portus

El cuadro ferrolano sigue dando pasos en su puesta a punto | jorge meis

Nuevo prueba superada por los jugadores de O Parrulo en su visita a la cancha del Noia Portus Apóstoli, al que superó por un marcador de 3-5.
Hubo que esperar a que se superase el ecuador del primer tiempo para que se estrenara el marcador, con un tanto de Miguel.
A partir de ese momento, el encuentro cambió un poco, porque hubo más espacios, lo que provocó que el conjunto departamental anotase su segunda diana, por medio de Diego Núñez.
Su rival reaccionó y, con dos goles consecutivos, volvió a equilibrar el marcador.
Sin embargo, antes del descanso, los pupilos de Diego Rivas volvieron a superar al meta contrario con remates de Jesulito e Isma, por lo que los jugadores se retiraron a los vestuarios con el 2-4.
En la reanudación, el cuadro ferrolano siguió probando cosas y salió con una defensa presionante.
En el minuto 29, Sergio Quillez anotó el 3-4, que daba emoción para la recta final de la confrontación pero, cuando estaba con portero jugador, un robo de balón de Miguel le permitió anotar el 3-5. l