El Pontedeume cadete cae en semis

El choque de vuelta de la semifinal cadete tuvo lugar en Fene | d. a.

El Balonmano Pontedeume cadete, campeón invicto del grupo I de la Copa Federación, afrontó el pasado fin de semana los encuentros de semifinales de este trofeo ante el Atlético Novás, segundo del cuadro uno. En tierras pontevedresas, el grupo eumés cuajó una discreta primera parte que pasó factura al final del duelo, a pesar del trabajo del segundo tiempo, cayendo 27-23. El domingo en A Xunqueira, los locales tuvieron ocasiones para imponerse, pero los nervios jugaron una mala pasada a los jóvenes balonmanistas, que de nuevo cedieron por 22-27.Cabe destacar que en ninguno de los dos duelos había árbitros designados por parte de la Federación.

Peor fortuna corrieron sus compañeros eumeses juveniles ante el Lavadores. En la segunda jornada del trofeo, dentro del grupo T, los de Pontedeume cayeron 42-20 ante el Lavadores que se mostró superior. En la Copa Norte infantil, traspiés tanto de eumeses como del Narón Grupo Capela y Ferrolterra ante Ribadosar, Colegio Liceo y Arteixo, respectivamente.