El Rugby Ferrol no puede con La Única y se despide de División de Honor B

Los ferrolanos cayeron en Elviña por 15-33 | Rugby Ferrol

El conjunto ferrolano, a pesar de depender de él mismo para continuar en la categoría de plata nacional, cedió en el campo de Elviña ante el grupo de La Única (15-33), que todavía tiene así opciones de mantener su plaza. La formación de Chorny fue de más a menos en el duelo más importante de la campaña, puesto que fueron los ajedrezados los que abrieron el marcador con un tiro a palos a los diez minutos. Con más empuje que los navarros, el equipo ferrolano se marchó al descanso con una mínima ventaja que mantenía su lugar en División de Honor B.

Sin embargo, una mala segunda parte local y unos grandes minutos de La Única, hizo que los ferrolanos tuviesen que comenzar a hacer números después de dos ensayos navarros. El Rugby Ferrol en un arreón mantuvo las esperanzas (15-21), pero la falta de ideas, el cansancio y la rapidez visitante terminaron de cavar la tumba departamental, que tuvo en los últimos minutos una ocasión de oro para conservar su plaza pero sin fortuna.