El Rugby Ferrol vuelve a la lucha tras ganar en casa

En casa, el Rugby Ferrol se hace fuerte, y así lo volvió a demostrar el pasado fin de semana en el duelo ante Os Ingleses de Vilagarcía, a los que doblegaron por un cómodo marcador de 43(B)-10.
Los de Francisco Usero se vieron las caras con una formación que mantiene el mismo bloque del pasado año, si bien en este ejercicio dirigido por José Ramón Santorum, Ju. El grupo departamental hizo los deberes mejorando sus puntos más débiles y ofreciendo al casi medio millar de espectadores que se dieron cita en A Malata el segundo triunfo de la campaña, de nuevo como local. Los ferrolanos se mostraron superiores a los pontevedreses desde el inicio del encuentro, anotando dos ensayos antes de que los de Vilagarcía pudiesen inaugurar su marcador (14-5). Los de Usero siguieron aumentando su marcador para llegar 31-5 al descanso. En la segunda parte, con el triunfo en el bolsillo, el ataque local fue menos “demoledor”, si bien lograban otras dos anotaciones, mientras que los jugadores visitantes maquillaban un poco el resultado (43-10). Jugaron por la formación departamental: Santi, Miguelito, Gus, Alberto Aires, Johncho, Ciri, Fran, Cienfu, Ale, Josh, Rusty, Mauro, David, Fonso y Pati. También jugaron: Nico López, Miguelodón, Santi, Edu y Juan. Los locales esperan ahora al Pontevedra.