El Rugby Ferrol, incapaz de contener a un gran Hernani

Competitivo como es, el Rugby Ferrol siempre aspira a lo máximo en cada partido, pero lo cierto es que rivales como el de ayer juegan en “otra” liga. El Hernani, uno de los claros aspirantes al ascenso, fue el gran dominador de un encuentro en el que los departamentales solo pudieron competir en la primera parte.

En esos minutos, su buen balance defensivo les permitió contener la profundidad y fortaleza de un equipo muy físico que supo adaptarse mejor a un escenario hostil de barro y frío. Con todo, algunos desajustes propiciaron que los anfitriones ya llegaran al descanso con una ventaja de 17-0. Volverse a meter en el partido resultó una tarea imposible para los ferrolanos que, desde el minuto 35, se vieron obligados a jugar en inferioridad por la expulsión de Longo y Galliano. Una circunstancia que no solo impidió la reacción, sino que propició que su rival, que tuvo la posesión prácticamente en todo momento. anotas con mucha facilidad.

El Rugby Ferrol tiene el domingo otro complicado partido en A Malata, ante el líder, el Gernika.l