A Fervenza le pone las cosas difíciles al líder

El equipo de Ferrolterra le complicó mucho las cosas a su rival | daniel alexandre

El cuadro visitante salió a la cancha con la intención de tener la posesión del balón y de dar mucha intensidad a su juego. De esta manera, a los trece minutos del partido el Bilbo inauguraba el tanteador, al aprovechar Di el rechace de una falta, para poner el esférico en el fondo de la red. De esa forma, se llegaba al descanso con el 0-1.

En la reanudación, el equipo naronés pudo empatar en los primeros minutos, pero fue su adversario el que incrementó su ventaja, lo que llevó a Chipi a colocar a Cris de portera-jugadora. Esa táctica le dio buen resultado, ya que Belén colocó el marcador en 1-2.

Sin embargo, el líder de la competición no quería que se le marchase el partido y volvió a anotar con un gol desde su campo. El Comarcal A Fervenza no desfalleció en su intentó y volvió a apretar el marcador con el 2-3, a falta de dos minutos para el final, pero su rival sentenció, gracias a un doble-penalti.