Igualada en el derbi entre Cidade de Narón y O Esteo

pabellón de A Gándara partido de fútbol sala entre el Cidade de Narón y O Esteo

Cidade de Narón y O Esteo se repartieron los puntos en el derbi comarcal que se disputó ayer en el pabellón de A Gándara, ya que el encuentro terminó con el marcador de 4-4.

En la primera parte se adelantó la escuadra naronesa con un tanto de Brais, a los cinco minutos, sin que hubiera más goles, por lo que se llegó al descanso con el 1-0.

Nada más iniciarse el segundo tiempo, Jacobo volvió a equilibrar el juego, aunque la formación local reaccionó con otros dos tantos, que parecía que le acercaban al triunfo.

Sin embargo, la escuadra pontesa no se daba por vencido y marcó un segundo tanto y puso emoción con el tercero de Troncho, con solo seis minutos por delante.

Ninguno de los dos equipos se conformaban con el empate, por lo que buscaron la portería rival.

Así, Diego puso el 4-3, que parecía definitivo, pero, Ayalita marcó el 4-4 con el que finalizó la contienda.