O Val recupera la senda de la victoria en Antas

Fútbol femenino. Narón - Ordes. O Cadaval.

El equipo femenino de O Val rompió la mala racha de resultados en la que estaba inmerso gracias a la victoria con la que saldó su visitan al campo del Antas (0-3). Este resultado le permite ascender hasta la undécima plaza de la tabla clasificatoria lo que, además de superar a su rival del domingo pasado, le hace dejar a cinco escuadras por debajo –lo que lo podría beneficiar en caso de que, además de los tres descensos estipulados, se produzcan más por los arrastres de la categoría nacional–.

Un gol de Antía Brage a pocos minutos para llegar al descanso puso por delante en el marcador a la escuadra valexa. Eso le permitió encarar de mejor manera la segunda mitad y, a pesar de la presión del rival –que llegó a sufrir un par de expulsiones, una de ellas la de su entrenador– en el tramo final del encuentro, mantuvo el control de la situación.

Incluso, dos tantos de la goleadora Noemi acabaron por sentenciar el resultado y la victoria del cuadro valexo.