El Perlío vuelve a imponerse en el partido ante el Rosalía

Os Pinares Fútbol Perlío contra Rosalía Semifinal Copa

El Perlío se clasificó para la final de la Copa Ferrol, después de eliminar al Rosalía, ya que también venció en el choque de vuelta disputado en el campo de Vilaboa.
Para la escuadra valdoviñesa era complicada la remontada, ya que había sucumbido por 4-1 en el encuentro de ida, pero sus jugadores lo intentaron en todo momento aunque sin demasiado acierto en sus ocasiones.
Durante los primeros cuarenta y cinco minutos ninguna de las dos formaciones fue capaz de anotar, por lo que se llegó al descanso con el resultado inicial.
En la segunda parte, el cuadro fenés sentenció la eliminatoria con un gol de Roberto.
Ese gol acercaba al Perlío a la final del torneo y obligaba a su rival a asumir muchos más riesgos.
Los minutos fueron pasando y, en los últimos compases del choque, el conjunto visitante refrendó el triunfo en la contienda con un segundo tanto de Ismael, que confirmaba la presencia de los de Perlío en el partido decisivo por el título.