Derrota del Rugby Ferrol en su “destierro” de Elviña ante un rival que resultó superior

El Rugby Ferrol no estuvo acertado en un partido que se dirimió en el campo de Elviña | Quintana

Nada que objetar a la derrota del Rugby Ferrol en su “destierro” de Elviña en un partido en el que su adversario, el Gaztedi, resultó muy superior. Los departamentales empezaron fuerte y se adelantaron en los primeros minutos con dos golpes de castigo transformados por Calatayud (6-0). Sin embargo, a partir de ahí, la movilidad y rapidez de la delantera del cuadro vasco le creó muchos problemas y los ensayos y puntos transformados se sucedieron en una primera parte en la que solo un Ensayo de Galliano sirvió para maquillar un claro resultado a favor del Gastedi (13-39). En el arranque de la segunda parte los ajedrezados salieron más intensos. Consiguieron transformar un ensayo (18-39) y se acercaron con peligro a la línea de gol de su oponente para reducir más las distancias. Sin embargo, en la primera acción de ataque que tuvo el Gastedi doblegó con facilidad la defensa local encarrilando definitivamente el duelo.