Un tanto en el tiempo de prolongación deja al Mugardos sin puntos

En el mundo del fútbol, normalmente el que perdona acaba pagándolo y eso es lo que le ocurrió ayer al Galicia de Mugardos en el encuentro que disputó frente al Silva.
El partido estuvo entretenido y con oportunidades por ambas partes, adelantándose el conjunto coruñés y equilibrando el choque Jorge Pérez, lo que provocó que al descanso se llegase con una igualada.
Nada más reanudarse el juego, Koki situó a los mugardeses con ventaja, pero su alegría duró muy poco ya que, solo tres minutos más tarde, Marcos Suárez puso el empate.
Desde ese momento y hasta el final de la confrontación, el equipo local dispuso de dos claras oportunidades para anotar, una en un mano a mano de Permuy con el portero rival y la otra con un remate de Canosa, pero en ambos casos no pudieron convertirlas. Y cuando parecía que el partido iba a terminar con el reparto de puntos, Miguel anotó para el Silva el definitivo 2-3, sin que hubiera tiempo para sacar de centro. n