Trabajada victoria del Costa Ártabra ante el Rosalía

La intensidad del BBCA en el primer cuarto resultó definitiva | D. Alexandre

La formación departamental fue mejor en el arranque del encuentro, controlando el ritmo del juego, defendiendo con intensidad y anotando con regularidad gracias a rápidas transiciones ofensivas. Este cúmulo de virtudes le permitieron llevar la iniciativa en el marcador y acabar el primer parcial con una cómoda renta (26-15). Pero, a partir de ahí, el juego –que no el marcador– se equilibró bastante. El Costa Ártabra perdió parte de la velocidad e intensidad de su juego y ello le impidió cerrar el partido antes del descanso. Tampoco estuvieron muy acertados ninguno de los dos equipos en la reanudación, así que la renta local se mantuvo estable.
A pesar de esa diferencia, la sensación que transmitía el juego era que, si los visitantes mejoraban su acierto, podrían causar problemas. Así se consumieron los minutos hasta que en el último parcial la lesión del visitante Blanco acabó por sentenciar el duelo. l