El Cidade de Narón ganó a O Esteo y cesó a su entrenador, Jorge Rodríguez

fútbol sala entre O Esteo y el Cidade de Narón

FÚTBOL SALA

O ESTEO-CIDADE DE NARÓN: 0-4

Pocas veces se ha dado que un equipo gane por 0-4 en cancha contraria y, nada más terminar la contienda, los dirigentes destituyan a su entrenador. Eso fue lo que le pasó ayer a Jorge Rodríguez, preparador del Cidade de Narón, que seguramente se quedase sorprendido cuando el vicepreseidente y director deportivo, Tomás Llao, le comunicó la noticia justo después de que su formación hubiese sumado los tres puntos en As Pontes, en la contienda ante O Esteo. De esa forma, será Pedro Rivera el que se encargue de la preparación de la formación naronesa hasta finalizar la presente campaña.
En lo que se refiere a la confrontación, Juve anotó el primer tanto en la primera mitad, lo que facilitó que al descanso se llegase con el marcador de 0-1. Mientras, en la reanudación, los colegiados pitaron todo tipo de contactos y eso provocó un penalti favorable al equipo visitante, que transformó Jacobo. Solo tardó seis minutos el cuadro pontés en llegar a las cinco faltas cometidas y eso le condicionó el resto del choque, lo que sirvió para que la escuadra contraria incrementase su renta con dos nuevas dianas.
De esa forma, se llegó al final del tiempo reglamentario con la victoria del Cidade de Narón por un claro 0-4.