Iván Puentes y Paula Mayobre, los mejores en San Sadurniño

Iván Puentes y Paula Mayobre fueron los más rápidos de los más de 800 corredores que ayer se dieron cita con motivo de la quinta edición de la Carreira Popular Concello de San Sadurniño, correspondiente al Circuito auspiciado por la Diputación de A Coruña, que llega a su sexta edición.
En una cita en la que hubo distancias para todos los participantes, divididos en muchas categorías, la carrera principal registró el triunfo de Puentes, que completó los cinco kilómetros de que constaba en un tiempo de 15:56, superando en la línea de meta a Jonathan Fernández y Carlos Bouza, que fueron segundo y tercera. En cuanto a la competición femenina, Mayobre paró el crono en un tiempo de 17:09 –fue duodécima en la clasificación general de la carrera–. Por detrás de ella completaron el podio Belén Nieto y Begoña Pacio. l