La conexión Noel-Charly le da al Café Candelas el triunfo en el derbi comarcal

Alonso, en una acción del encuentro de ayer en A Malata | o parrulo

El derbi comarcal con el que Café Candelas O Parrulo B y O Esteo iniciaron la liga en el grupo I de Segunda B se decantó del lado de la escuadra ferrolana, que sacó petróleo de la conexión Noel-Charly para quedarse con los tres puntos ante una escuadra pontesa que, tras igualar por medio de Troncho el tanto inicial de Alonso ofreció su mejor versión. Sin embargo, dos tantos en apenas unos segundos, ambos de Charly, le dio ventaja al conjunto que dirige Nacho García, que se fue al descanso con un 3-1 a favor.

El equipo de Marcos Leal tuvo la ocasión de recortar distancias, pero Regueira le adivinó las intenciones a Jhony. Un error del cuadro de As Pontes le permitió a Noel hacer el cuarto. Con dos minutos por delante, el técnico visitante optó por el portero-jugador y la táctica le dio resultado, con el tanto de Jandro (4-2). Noel, en un lanzamiento de falta, sorprendió al equipo pontés para cerrar la victoria ferrolana.