El conselleiro do Mar, Alfonso Villares, despidió el año participando en la San Silvestre de Fene

El conselleiro do Mar, Alfonso Villares, corrió en la San Silvestre de Fene I JORGE MEIS

Cerca de 400 atletas participaron ayer en la San Silvestre de Fene, una carrera para despedir el año en forma. Entre los corredores sorprendió la presencia del conselleiro do Mar, Alfonso Villares, que se enfundó pantalón corto, camiseta y gorro para disfrutar de una de sus aficiones, la carrera de fondo. Completó la ruta, de cinco kilómetros, en 23 minutos, quedando en el puesto 73.

La competición en la categoría absoluta la ganó Iván Puentes Barcia, con un tiempo de 14.42 y, en la categoría femenina, Rebeca Soto Viñas, con 20.14. También se llevaron a cabo recorridos más cortos para los corredores de menor edad y una versión para caminar en la que podían apuntarse familias y personas con todo tipo de condición física.