El Eume Deportivo consiguió doblegar al Betanzos en A Gándara

Fútbol Pontedeume contra Betanzos

El Eume Deportivo fue capaz de superar al líder de la categoría, el Betanzos, en un partido muy intenso y en el que se vivió emoción hasta el final. El conjunto local se puso por delante en el marcador rápidamente ya que, a los once minutos de juego, Bustabad anotó el primer gol, lo que le permitió a su equipo llegar al descanso con la mínima ventaja.
En la reanudación, su adversario dio un paso al frente en busca de la remontada y equilibró el choque con un remate de Daniel. A pesar de ello, el cuadro eumés reaccionó y fue capaz de volver a ponerse en ventaja gracias al segundo tanto marcado por Bustabad. El choque entró a partir de ahí en una fase de mucha emoción hasta que Alberto Fernández marcó el 3-1 con el que se llegó al final del tiempo reglamentario.