El Somozas sigue intratable cuando juega como visitante

david franch pugna por el balã³n con michi quintana

El Somozas sigue intratable fuera de su campo, ya que ayer sumó otros puntos en la contienda que disputó en el terreno de juego de O Condús ante el Dorneda.

No tardaron mucho en adelantarse los pupilos de Míchel Alonso ya que, a los nueve minutos, Adrián cometió un penalti sobre David Franch, que Alexandre se encargó de transformar.

A partir de ese momento, aunque su rival intentaba nivelar la contienda, la formación visitante era la que daba una mayor sensación de peligro, llegándose al descanso con el 0-1.

En la reanudación, el Dorneda salió decidido a buscar la remontada poniendo cerco a la portería contraria, aunque los jugadores somocenses se defendían con acierto.

Sin embargo, un fenomenal lanzamiento de falta de Dani Deza significó el empate.

Parecía que se iba a llegar al final del encuentro con el reparto de puntos cuando, en el tiempo de prolongación, Carlos recogió el balón y lo envió al fondo de la red para darle el triunfo a su conjunto.