El Soneira será su rival en el encuentro de semifinales

La gran revelación de la Copa Diputación de este año está siendo el Soneira, el único conjunto de Peferente Autonómica que sigue en liza y que dio la gran sorpresa en la jornada de ayer al superar en su enfrentamiento de cuartos de final al Deportivo B por un claro marcador de 4-0.
Los aficionados que se desplazaron hasta el terreno de juego de Vimianzo pudieron disfrutar del juego del combinado local, que hizo una primera parte casi perfecta en la que sus futbolistas desarbolaron a sus contrincantes, anotando tres tantos por medio de Javito, De la Sierra y Basti, lo que les valió para llegar al descanso con un resultado de 3-0.
En la segunda parte, el filial deportivista intentó la remontada, pero no pudo superar el entramado defensivo del rival, que aun tuvo tiempo para anotar un cuarto tanto por medio de Naza, para dejar el marcador definitivo en 4-0, con lo que mañana, a las 19.00 horas, el Soneira recibirá en el municipal de Vimianzo al Racing, en busca de un puesto en la final.