Iván José Prieto gana en Espasante

Diario de Ferrol-2015-12-08-034-7df20dfa_1

El cedeirés Iván José Prieto se coronó vencedor en la Cronoescalada Pena Maior celebrada el pasado sábado en Ortigueira. El ciclista local fue el más rápido en llevar a cabo el ascenso de un kilómetro por las calles de Espasante, cruzando en primer lugar una línea de meta situada, precisamente, en lo alto de este monte ortegano. Prieto firmó un registro de 2:54.
El de Cedeira estuvo acompañado en el podio por el cariñés Manuel Novo y por el también local Pablo Díaz, a los que aventajó en catorce y 26 segundos, respectivamente. Cerca de esta posición de bronce finalizó José Vicente, finalmente sin premio. Por su parte, Vicente Nicolau se hizo con el trofeo al más destacado en bicicleta de montaña.
La Peña Ciclista Santa Marta de Ortigueira fue la encargada de organizar esta competición ciclista.