El As Pontes rompió su racha ante un Arosa que logró mantener su renta

redacción
ferrol

El As Pontes rompió ayer en A Lomba su racha de nueve encuentros sin conocer la derrota y lo hizo en un partido que arrancó con dos tantos en propia puerta. El primero, favorable al Arosa, de la mano de Aitor, mientras que, al filo del descanso, Martín, también en su meta, puso la igualada con la que se llegó al descanso en el terreno de juego pontevedrés.
Las tablas desaparecieron cuando Nando marcó el 2-1 con el que el Arosa decidió irse atrás y defender con hasta nueve jugadores este favorable marcador.
El As Pontes, por su parte, hizo todo lo posible para, primero, ganar, y, después, darle la vuelta la marcador. Tener la posesión del balón, jugar en el campo rival, crear ocasiones...todo ello sin recompensa, lo que mitigó un poco la derrota.
El grupo de Manolo García sigue en las posiciones de promoción, si bien ahora empatado con el Choco, que se impuso ante el Deportivo B, y a dos puntos del Boiro, que ganó al Negreira. n