O Parrulo no fue capaz de administrar su ventaja

FÚTBOL SALA

O PARRULO-ELCHE: 5-6

O Parrulo desperdició una buena oportunidad para conseguir una victoria ante uno de los grandes de la categoría, el Elche, pero dejó escapar una ventaja de dos tantos en la segunda parte.
Solo hubo que esperar dos minutos para ver el primer tanto del choque para el cuadro ilicitano, pero los pupilos de Diego Ríos reaccionaron y le dieron  la vuelta al marcador, consiguiendo llegar al descanso con la cómoda renta de 3-1.
Nada más reanudarse el juego, otra vez anotó el conjunto visitante, aunque Iago Socastro volvió a incrementar la ventaja departamental.
Sin embargo, a partir de ese momento, el Elche incrementó su ritmo y los jugadores locales no supieron cerrar el choque y vieron cómo su adversario empataba la contienda y, posteriormente, se colocaba por delante.
Esa circunstancia llevó a que el cuadro local colocase a Iago Socastro de portero-jugador, pero eso no le valió para remontar, porque volvió a marcar su rival y el propio Iago Socastro puso el 5-6 definitivo.