El Narón vendió cara su derrota en el terreno de juego del Bergantiños

El Narón Balompé realizó uno de sus mejores partidos de la temporada y estuvo muy cerca de dar la sorpresa en el terreno de juego del Bergantiños. El conjunto naronés estuvo muy bien posicionado sobre el campo y cerró la zona de creación de su rival, por lo que le costaba llegar con claridad a los dominios de Marcos.

En las proximidades del descanso, Javi Pedreira recibió el esférico y lo puso lejos del alcance del meta contrario, lo que le valió a su equipo para que los naroneses se retirasen a los vestuarios con ventaja.

presión
En la reanudación, la escuadra de Carballo intensificó su dominio y buscó la igualada mientras la formación naronesa trataba de sentenciar con rápidos contraataques.
Mediado el segundo tiempo, el Bergantiños consiguió el tanto del empate y pocos minutos antes del final de la contienda, Josiño puso el 2-1, que dejó a los pupilos de Jesús Pérez sin puntos después de una gran confrontación. n