Valdoviño concluye las obras de ampliación del patio de Infantil del CPI Atios

Distribución de los nuevos espacios en el patio del CPI | cedidas
|

A escasas semanas de dar comienzo el curso escolar, el Concello de Valdoviño ha concluido las obras de ampliación de la zona de juegos del alumnado de Educación Infantil del CPI Atios. Los trabajos, valorados en unos 12.000 euros, ya estaban previstos pero fueron acelerados debido a la Covid-19 para favorecer las medidas de distanciamiento social. 

Las obras contemplaron el retranqueo del cierre perimetral en el lateral contiguo a la zona de estacionamiento para el equipo docente y la instalación de césped artificial en el suelo. El invernadero del que disponen los más pequeños se trasladó a un lateral de la zona de juegos para optimizar el espacio, así como el arenero.

Se fundió el acceso de entrada al centro desde esta área, en la zona lateral del inmueble y otra pequeña superficie ubicada en la entrada desde el pabellón. Asimismo, se colocó en este espacio un nuevo portalón con acceso directo a la zona de juegos. Las tareas se completaron con los trabajos de pintado en la fachada del centro público, según informaron desde el Concello.

Valdoviño concluye las obras de ampliación del patio de Infantil del CPI Atios