El Cidade de Narón perdonó y se volvió a quedar sin premio

El Cidade de Narón continúa sin estrenar su casillero de puntos, después de perder ayer en A Gándara ante el Rivas.
El cuadro local inauguró el marcador en el primer minuto, por medio de Sergio Simón, que batió al portero Miguel tras un pase en profundidad de Víctor que sorprendió al equipo madrileño en su trabajo defensivo
Todavía pudo incrementar el Cidade su cuenta anotadora con el tiro cruzado de Pasamón después de un robo de balón.
A los cinco minutos avisó el Rivas con un balón al palo de Manuel y Adrián volvió a enviar el esférico al poste.
Antes del descanso el Rivas logró el tanto del empate. Fue a través de un doble penalti, ejecutado por Adrián, que llevaba a que los jugadores se retirasen a los vestuarios con la igualada.
En la segunda mitad, a los cinco minutos, el conjunto madrileño completó la remontada, con una contra de Pablo Ibarra, que envió el balón a la red.
El cuadro local trató de buscar el tanto del empate y dispuso de oportunidades para ello, pero sus jugadores no estuvieron acertados en el remate.

sentencia
Tanto perdonó el Cidade que su rival acertó en una jugada para poner el 1-3 definitivo.
Óscar Vigo arriesgó con el portero-jugador, pero no surtió efecto y los tres puntos se fueron para tierras madrileñas.