El Somozas pierde en el tiempo de prolongación

diario de ferrol-2018-11-02-040-d0fa157b

El cuadro somocense se puso por delante en el marcador, en el minuto 4, con un penalti cometido por Borja Facal sobre Gerardo, que ese mismo futbolista se encargó de transformar.
En el minuto 17 llegó el tanto de la igualada, con un lanzamiento desde fuera del área de Cano, que sorprendió a Manu Cedrón.

Superado el ecuador de la primera parte, Sergio Noche, conmocionado, tuvo que dejar el terreno de juego entrando en su lugar Diego Uzal.

Con el empate, los contendientes se retiraron a descansar a los vestuarios.

En la segunda mitad, el cuadro somocense supo enfriar el encuentro para no dejar que su adversario se encontrase cómodo, por lo que los minutos fueron pasando, sin que se moviera el marcador.
Sin embargo, en el minuto 93, Ekedi anotó el 2-1 definitivo, ante la decepción de los pupilos de Manolo García.