A Fervenza se tuvo que conformar con un punto

El equipo local encontró la manera de superar la presión del cuadro visitante | jorge meis

Un gol encajado unos segundos antes del finalizar el encuentro impidió que el Comarcal A Fervenza se llevase el triunfo en la contienda que dirimió en el pabellón de A Malata ante el Rioja.
En la primera mitad, las dos formaciones dispusieron de numerosas ocasiones para anotar, pero ninguna de las dos estuvo acertada, por lo que las jugadoras se retiraron a descansar a los vestuarios con el marcador inicial.

En la segunda mitad, el cuadro visitante salía presionando y dispuso de una gran oportunidad, que desbarató Leti.
Sin embargo, fue el equipo local el que se puso por delante en el tanteador, en el minuto 28, en una buena jugada al primer toque que finalizaba Belén introduciendo el balón en la portería contraria.
El Rioja intentaba volver a equilibrar el choque, pero no era capaz de acertar con la meta, aunque envió el esférico hasta en seis ocasiones a los postes.
El conjunto riojano decidió asumir más riesgos con una portera-jugadora en la pista y, cuando parecía que se iba a llegar al final del encuentro con la victoria local, un robo de balón permitió a Ainhoa colocar el 1-1 definitivo.