Triunfo amplio del Valdetires en el duelo ante el Promesas

Las jugadoras del Valdetires celebran uno de los goles marcados ayer | jorge meis

El Valdetires no desaprovechó la oportunidad para incrementar en tres puntos su casillero de la clasificación, tras imponerse con claridad en el partido que tenía aplazado ante el Promesas y que terminó con el cómodo triunfo por 6-1.

Solo tardó tres minutos el cuadro departamental en estrenar el marcador con un tanto de Erika, cuando solo iban cumplido tres minutos, llegándose al descanso con la renta de 3-1.

En la reanudación, la diferencia entre ambas formaciones se hizo más notable, sin que la escuadra logroñesa fuera capaz de poner en apuros al Valdetires.

De esa forma, llegaron otros tres tantos para el casillero del conjunto local, para llegar al final del encuentro con el triunfo por 6-1, lo que consolida el tercer puesto en la tabla de la formación departamental.