El Galicia de Caranza se quedó sin ninguna opción

La igualada impide el ascenso a los ferrolanos j. m.

El Galicia de Caranza se quedó sin la opción de ascender a la Primera Autonómica después de no pasar del empate en el encuentro que dirimió ayer en su terreno de juego ante el Portazgo. El equipo ferrolano necesitaba conseguir el triunfo y esperar a la última semana del campeonato para ver si era capaz de cumplir ese objetivo. Por ello, sus jugadores saltaron al campo con la intención de superar al cuadro herculino y consiguieron adelantarse muy pronto en el marcador y dispusieron de más oportunidades para ampliar su ventaja antes del descanso.
Sin embargo, no acertaron y los jugadores se retiraron a los vestuarios con el 1-0. En la ­reanudación, su rival intentó nivelar la contienda y no tardó demasiado en lograrlo con el gol del empate. En los últimos minutos, la formación departamental trató de anotar la diana que le diese el triunfo y las esperanzas para la última jornada, pero el tiempo pasó sin que se volviese a mover el marcador, por lo que el equipo se quedó sin su sueño.