O Parrulo sucumbió en la recta final del encuentro

Nuevamente O Parrulo se quedó a las puertas del triunfo en cancha contraria pero ayer, en los últimos minutos del choque, se vio superado por el Valdepeñas, a pesar del buen encuentro que hizo el cuadro ferrolano.
En la primera parte, el conjunto departamental maniató a su adversario con una gran defensa y logró adelantarse en el marcador, en el minuto 14, con un remate de Chicha, que terminó en el fondo de la red.
De esa forma, los contendientes se retiraron a descansar a los vestuarios con la mínima renta visitante.
En la reanudación, el equipo local volvió a equilibrar la contienda muy rápido, pero O Parrulo dispuso de tres claras oportunidades para situarse con ventaja en el electrónico, pero la gran actuación del meta lo impidió.
Por contra, el Valdepeñas sí que acertó con un disparo, que no pudo detener el cancerbero Canoli, lo que obligó a que el equipo ferrolano arriesgase y, encajase dos nuevos tantos, que dejaron el resultado definitivo en un injusto 4-1.