El Armada gana al Equipo A y se afianza al frente de la Liga de Peñas Marineda

Se disputó una nueva jornada de la Primera División de la Liga de Tenis de Peñas Marineda.

El duelo entre Armada y Equipo A se saldó con una victoria por la mínima a favor de los chicos de Adrián García.

El enfrentamiento estuvo muy igualado, ya que los tres partidos se resolvieron en el tercer set, lo que indica que el resultado pudo decantarse para cualquiera de los dos equipos.

Por una parte Juan González derrotó a Alejandro Sabrojo en el primer enfrentamiento y Mauro Iregui pudo esta vez con Adrián García, tras remontar el marcador con un set por debajo. En dobles, aunque los jugadores de Armada cedían claramente el primer set, se recomponían y endosaban un 6-3 y 6-0 a sus rivales en los dos siguientes.

En el resto de la jornada, los tres enfrentamientos se resolvieron con autoridad por parte de los equipos vencedores.

En estos los marcadores fueron 3-0, si bien destaca la igualdad en alguno de los enfrentamientos parciales, que se resolvió en el tercer set. Shared Risk derrotó a Top Spies, Canalcolor a Los Celtas y Os Pasabolas a Talleres López. Finalizada la primera vuelta, Armada se coloca con veinte puntos a cinco del segundo, Equipo A.