El Valdetires consolida su segundo puesto de la tabla

fútbol sala entre el Valdetires y el Humanes

El Valdetires consolida su segunda puesto en la tabla clasificatoria, a tres puntos del líder Leganés, tras la victoria que logró en la tarde de ayer ante el Humanes madrileño. En la primera parte, sin embargo, el cuadro local fue incapaz de anotar, a pesar de que dispuso de varias oportunidades muy claras para hacerlo. Sin embargo, los fallos en el remate y las paradas de la portera rival, llevaron a que al descanso se llegase con el resultado inicial.
Sin embargo, en la reanudación las cosas cambiaron totalmente después de que Erika fuese capaz de estrenar el tanteador. Así, a partir de ese momento todo fue más fácil, y más después de la segunda diana anotada de las ferrolanas, que llevaron a que su adversario arriesgase con una portera-jugadora. Esa táctica no le dio buen resultado al conjunto madrileño, ya que el Valdetires se defendió con acierto para llegar al final del choque con la cómoda ventaja de 4-1, que le permite seguir de segundo.