O Val fue superado por un inspirado Valladares

No fue bueno el debut liguero de O Val, ya que perdió con rotundidad en el campo de Sinde ante el Valladares por un marcador de 0-8.
Desde el inicio del partido, el cuadro visitante demostró una gran superioridad y un gran acierto en la finalización de las jugadas.
Así, a los seis minutos, ya iba ganando por dos goles de ventaja y esa renta se fue incrementando con el paso del tiempo, hasta llegar al descanso con el choque prácticamente resuelto, ya que el tanteador reflejaba un 0-5.
Nada más reanudarse el juego, el cuadro olívico envió el esférico al fondo de la red y, solo unos minutos más tarde, llegaron otras dos nuevas dianas, que colocaban un 0-8 que, a la postre, fue el resultado definitivo.
A pesar de los intentos de las jugadoras locales por tratar de conseguir anotar el tanto del honor, no fueron capaces de conseguirlo y el choque acabó con el 0-8. l