El Rápido de Neda suma tres puntos muy importantes ante el Boimorto

Rápido de Neda-Boimorto CF 18ª jornada, Primera Autonómica, grupo 1, de fútbol Municipal de Neda Jorge Meis (10-1-2016)

El Rápido de Neda sumó tres puntos muy importantes en la confrontación que dirimió en su terreno de juego ante el Boimorto, al que superó por 3-1.
El cuadro visitante se puso por delante en la recta final de la primera parte, lo que conllevó que los jugadores se retirasen a los vestuarios con el apretado marcador de 0-1.
En la reanudación, el técnico local introdujo tres cambios, que cambiaron la dinámica del encuentro, empatando muy rápido y, casi sin dar tiempo a su rival para que reaccionase, situarse con ventaja.
Mejor se le pusieron las cosas al cuadro nedense con la expulsión de un rival, lo que le acercaba al triunfo, que certificó en el último minuto con el tercer tanto, que le daba tres puntos muy importantes.