El Galicia de Mugardos se despide con victoria

El Galicia de Mugardos se despidió de la categoría con una contundente victoria en el encuentro que disputó en su terreno de juego de A Pedreira ante Paiosaco.

El conjunto local salió al campo con mucha intensidad y dispuesto a dedicarle a sus aficionados el triunfo, poniéndose por delante en el marcador, cuando solo se habían cumplido siete minutos, con un remate de Zurzi.

Casi sin tiempo para cualquier reacción de su adversario, ese mismo futbolista incrementó la renta mugardesa. También Quique se quiso unir a la fiesta con la tercera diana de los pupilos de Fontao.

En plena fiesta local, Artai y Naya colocaron un contundente 5-0, con solo veintisiete minutos de partidos disputados, llegándose con ese resultado al descanso.

Trámite
La segunda parte fue un trámite, ya que anotó el tanto del honor el Paiosaco, aunque ya no se movió más hasta llegar al final del tiempo reglamentario con el resultado de 5-1 a favor de la escuadra local.