El Somozas salió vencedor de un encuentro vibrante

Fútbol As Somozas contra Pontevedra

Partido vibrante, con buen juego, ocasiones y emoción hasta el final el que ayer se vivió en el Municipal Pardiñas de As Somozas y tras el que el conjunto local logró retener los tres puntos en juego ante un Pontevedra que nunca tiró la toalla. A pesar de que los de Míchel se adelantaron pronto –Luis Ángel transformó en el minuto 3 un penalti cometido sobre Pablo–, eso no frenó a ninguno de los equipos, que buscaban con insistencia la meta local. Hasta media docena de claras ocasiones de marcar, además de los dos goles –marcó David Franch en la segunda mitad el 2-0– provocaron los de Ferrolterra, mientras que su rival no parecía capaz de convertir las oportunidades de las que dispuso –a cargo de Héber o Richi, entre otros–.
Los pontevedreses tuvieron ocasión de darle emoción al final del choque con el penalti que tiró Feito y despejó Abraham por dos veces, pero sí consiguieron inaugurar su casillero por medio de Kevin cuando se aproximaba el final del choque. Los de Somozas cierran el año en casa con una justa victoria. n