Victoria de calidad de O Esteo ante otro de los candidatos al ascenso

O Esteo refrendó su liderato en la competición con una victoria de calidad por 4-3 ante el 5 Coruña, una de las formaciones más potentes de la categoría. A pesar de las bajas con las que afrontó la contienda, la escuadra pontesa dispuso de numerosas oportunidades en la primera parte. De esa forma, se colocó por delante en el marcador con un tanto de Pellón, aunque los fallos en otras ocasiones permitieron a su rival darle la vuelta al tanteador y llegar al descanso con un 1-2.

En la reanudación, los pupilos de Diego Paz salieron dispuestos a remontar y no tardaron en conseguir su objetivo con dos remates de Rubi, que situaron el 3-2. Posteriormente, ese mismo jugador fue objetivo de una dura entrada, que le costó a Edgar la expulsión. La superioridad numérica la aprovechó el conjunto local para subir el cuarto tanto a su casillero.

A falta de un minuto para el final, el equipo herculino situó el 4-3 definitivo, con lo que los puntos se quedaron en casa.